Das Internationale Sammlertreffen in der TU Wien am Sonntag, dem 31. Mai 2020 ist abgesagt!!!

Voraussichtlich nächster Termin am Sonntag, dem 27. September 2020.

Bereits bezahlte Tische werden selbstverständlich auf nächste Termine gutgeschrieben.

Ab MITTWOCH (bis auf weiteres), den 17. Juni 2020, sind die wöchentlichen Vereinszusammenkünfte in der Bowlinghalle von 16 – 20 Uhr wieder geöffnet!

Die Bowlinghalle wird jeden Dienstag desinfiziert und ist daher an diesem Tag für uns nicht zugänglich. Wenn die Beschränkungen aufgehoben werden, wird möglicherweise über den Wochentag der Vereinszusammenkunft neu entschieden.

Klären Sie bitte alle angeführten Veranstaltungen, ob sie stattfinden, mit dem Veranstalter ab.