Das Internationale Sammlertreffen in der TU Wien am Sonntag, dem 31. Mai 2020 ist abgesagt!!!

Voraussichtlich nächster Termin am Sonntag, dem 27. September 2020.

Bereits bezahlte Tische werden selbstverständlich auf nächste Termine gutgeschrieben.

Die wöchentliche Vereinszusammenkunft am Dienstag in der PLUS-BOWLING HALLE/Konferenzraum findet auf Grund der CORONA-EPEDEMIE bis auf weiteres NICHT statt!

Klären Sie bitte alle angeführten Veranstaltungen, ob sie stattfinden, mit dem Veranstalter ab.